ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 相生市コスモスムービーチャンネル > 殻付き牡蠣の調理法

本文

殻付き牡蠣の調理法

ページID:0055008 更新日:2012年11月7日更新 印刷ページ表示

コスモスムービーvol.9 2009年1月 殻付き牡蠣のむき方はこつがわかれば簡単なので、今一度家庭でもチャレンジして相生の牡蠣を味わって下さい。簡単な牡蠣の調理法もご紹介しています。殻付き牡蠣の簡単な食べ方は、牡蠣をお皿にのせてラップをかけて、口が開くまでレンジで加熱するだけです。むき身は、薄力粉などをかけて汚れを洗い流す下処理をして下さい。


チャットボット